Третий лишний

Звезда летела ярко-ярко,
След оставляя за собой,
Ты мне шептала жарко-жарко:
"Не уходи, побудь со мной!"

И были ночи и объятья,
Взахлеб безумные слова,
И было много-много счастья,
И шла кругами голова!

И были росы на рассвете,
И губы спелые твои,
И не было нигде на свете
Такой распахнутой любви...

Все вдаль ушло и потерялось,
Все, кроме памяти моей,
Она тревожит сквозь усталость
Все беспощаднее и злей!

Я не жалею ни о чем,
Но в каждом пережитом лете
Я вижу то, что стало сном,
Который видит каждый третий.

200?г.


Рецензии