Смертельное безразличие

Я уйду - ты не заметишь.
Я вернусь, но ты не встретишь.
Я шагну к краю высотки, а ты подтолкнешь,
а может, не подняв небесных глаз и вовсе мимо пройдешь
С застывшим в глазах безразличием.
Ах, это же твое повседневное обличие.
Ты холоден и довольно безразличен,
но в то же время такой теплый и родной.
Твой образ до боли мне уже привычен.
Не позволь остаться в этом мире мне одной.
Но ты уйдешь, я знаю
Вряд ли пути наши переплетуться вновь.
Из-за этого сердце покоя не знает,
от этого стынет в жилах красная кровь.
Я боюсь тебя потерять на час, на месяц, навсегда.
Разлука сия меня точно убьет.
Убей же меня сейчас, о судьба!
По ночам я вою как подстреленый койот
От боли, скопившейся внутри,
которая вскорее разорвет меня на куски.


Рецензии