Дозвониться б, мне, до Президента...

                (Результаты очередной ежегодной встречи Президента с народом)

Дозвониться б, мне, до Президента.
Рассказать о том, о чём молчу.
И, дождавшись светлого момента,
Получить всё то, что захочу.

Позвонил. И вот, руками жалко
(Я ж сюда не просто так пришел)
В Генпрокуратуре машет Чайка.
Дело уголовное завёл!

Позвонил, не постеснявшись, снова.
(Позвонить - ведь это же не грех).
О-па-на! Площадка уж готова!
Самая спортивная из всех!

Всё, лады! Остались только крохи.
Я терплю, давя в себе лохА.
Но, вопрос задать совсем неплохо
Про Минздрав, Минобр и ЖКХ.

Ох, везёт! Да чтоб мне было пусто!
Позвоню, осмелюсь, в третий раз!
...А в ответ:"Ну хватит, хватит, Шустов!
Задолбал проблемами ты нас..."

Что же мне, от горя удавиться?
И скажу Вам, честно так, народ:
"Если не удастся дозвониться -
Ну ... Дерзайте... В следующий год..."


Рецензии
А я просто написала через Интернет. Очень удобно, не надо ждать.
Стихи хорошие.

Лана Русина   25.05.2013 23:29     Заявить о нарушении
ПисАл. Бесполезное это письмо.

Владимир Шустов 2   12.10.2013 08:14   Заявить о нарушении