лети

Если хочешь лететь - лети, но не жалуйся на ветра
И на то, что всё было гораздо проще вчера,
Что чем выше, тем реже воздух и ярче свет,
И опоры надежной под пятками больше нет.
Если хочешь лететь - лети, забывая сон,
Поднимайся к небу. Как Джонатан Ливингстон*
Изучай свои крылья, учись доверять себе,
Изменяй свои представления о судьбе
И чужих суждениях, что запросто тянут вниз.
Если хочешь лететь - лети. Пусть соленый бриз
Поднимает тебя над морем рутинных дней.
Становись на крыло. Решайся уже. Скорей!


Рецензии