Пустынный дьявол

Пусть гуляют песчаные бури,
Приходящие беззвучно,незаметно.
Расцветают песчаные розы
И кусают ступни волны реки.

Я устала держать на цепи фурий,
Без тебя всё неверно и бесцветно,
Отовсюду идет запах угрозы.
Плечи просят твоей руки.

Я иду к горе, за мной пустынный дьявол,
Заметая дни, месяцы и людей, как факт.
Укрывать бы тебя нежностью, как одеялом.
Стало проще, признав - без тебя никак.


Рецензии