Я люблю тебя больше жизни

Я люблю тебя больше жизни
Растворяясь в твоей судьбе
Не отчаивайся, слышишь
Все возможно в мирской волне

Ты гони болезнь хвойным веником
Силой воли и мощью дум
Пусть любовь станет лекарем
Светлым якорем твоих дум

Не оставь хвори зернышка плоти
Отвоюй, отмоли, отлюби
Верой крепкою, неизменною
Исцели и к жизни верни

Я люблю тебя больше жизни
Растворяясь в твоей судьбе
Если это только поможет
Мою силу возьми себе

Пусть вселенной любовь откроет
К сердцу милой заветный ключ
И родник всей любви на свете
Исцелит, ты счастливым будь

Понимаю, что это лишь слово
Но оно от души, знай
Чудес на свете много
Веруй, люби, исцеляй


Рецензии