Я не вернусь

%
Я не вернусь, но сердце бьется в ожидание моей любви к тебе
Виснет груз и тяжесть расставания осталось раной на душе
Как люблю! Не можешь ты понять, своей строптивой головой сейчас
Я хочу, тебя сильней узнать и подарю еще последний шанс


-РЕП-
Последний шанс, куда судьбе деваться?
Твой выбор: остаешься или пора расстаться,
Не подбирая слов, хочу тебе сказать,
Не наломай дрова, не стоит чувствами играть..
 
Везде предел, всему есть завершение,
У каждого пролога, своё же заключение,
И даже жизнь кончается и мы уходим вдруг,
Начало и конец, цикличность создают..

Круговорот Творца, не объяснить ученым,
Любовь греет сердца, мой разум обреченный,
Не может уловить ту нить, связавший души,
И от того что не понятно, мне даже будто лучше..

Есть вещи скрытые но близкие к разгадке,
Они как бы играют с людьми в прятки,
Но тайна их природы непостижима нам,
Любовь относится именно к таким вещам

%
В суете, быстротекущих дней, ночами снишься мне частенько ты,
На Земле, живем мы только раз и надо смело воплощать мечты,
Ты мечта! С тобой желаю лишь, построить мирно-крепкую семью,
Жизнь одна, и пусть сейчас я не вернусь, но скоро за тобой приду


Рецензии