ВВ прет

"П ростой" мужичек закусив удила.
У став на работе,всю ночь до утра,
Т ворит,в Государстве дуэтом,Дела.
И сторию нашу "двойного Орла"
Н аверно мечтает откушать сполна!
--------------------------------
В чем суть? С т р а н а?
В том,что себя про с п а л а.


Рецензии