Мы будем с тобой как дети или поездка на Маврикий

 
Осталась всего неделя
До нашей поездки на юг
Мы шарик земной разделим
На север и южный круг
 
Мы станем с тобой антиподы
С другой стороны земли
Уехав от мерзкой погоды
На гребень индийской волны
 
Нам пальмы заменят сосны
Мартышки заменят собак
Я больше не буду несносным,
Обидчивым на пустяк
 
Мы будем с тобой, как дети
Оставленные одни
Что верят, никто не заметит
Понятной для всех игры
 
Как будто на стол в гостиной
Накинута простыня
Идет под столом невинной
Во взрослых - детей игра
 
Но взрослые ходят рядом
Из хлопка прозрачна стена
И мама совсем не рада
Под стол удивленно глядя
 
А мальчик целует локон
Ведь больше ему нельзя
Но бабочкой станет кокон
Где спрятались мы пока

 


Рецензии