Всё там

Просто говори  и будет так как скажешь,
Просто посмотри и все увидишь на лице,
Просто прикоснись и все вокруг исчезнет,
Оставив только ощущение тепла ладони.
Вдохни всей грудью жизненной "воды"
На вкус попробуй что же там внутри,
Понюхай аромат земного отчужденья,
Почувствуй волны бьющегося сердца.
Ударь, если болит, так лучше будет,
Так боль друг друга сменит по частям.
Остановись, если теряешь ощущенье времени,
Всё здесь... всё здесь... всё там.....


Рецензии