Ко Дню Победы...

Как много было горя в те года
И слез потоки – бурная река,
От счастья не осталось и следа
И боль в глазах, и вечная тоска.

Несчастья лишь несла война
И сколько душ с собой взяла,
В крови тонула мать – страна
Но все ж она не умерла…

И слава нашему Народу
Что Родину свою, не уступив,
Вернули нам они Свободу
Огонь несчастий погасив.


Рецензии