Поздравительная

(На мелодию песни "Город Сочи")

Нет, не верю, будто было давно:
На Иркут смотрел я через окно,
Взгляд потом я на закат перевёл
И с закатом целый вечер провёл.

И появилось вдруг такое понятье:
Девчата, песни стал для вас сочинять я
И всех готов вас заключить я в объятья,
Твержу я каждой, как тупой: «Пой, пой!»
И вот в деревне мы поём, а не кто-то,
Хоть на три голоса нам петь неохота,
Но я готов расцеловать наши Моты
За ваш талант, такой крутой.

Есть у вас у каждой дом и семья,
Дома – дочки, внучки, муж, сыновья.
Им отдельное спасибо скажу,
Им признательность от сердца моя.

Не расстанемся теперь никогда,
Не затянет нас к себе суета,
Вспомним это время через года:
Как же счастливы мы были тогда!


Рецензии