Кем то рассказанная притча

Город мифов и полубогов, удивительный мир в царстве снов.
Он парит в вышине недоступный как рай.
Лишь посланцы глаголят ведь прекрасен сей край.
Музык дивных раздается симфония, то есть высоких энергий гармония.
Безбрежен и благостен тот кто любовь дар священный отдает.
Безбрежен и благостен свет проникающий сквозь толщу планет.
И вдыхают создания его озарения ради.
Сопричастность к источнику жизи вселяет в них радость великую.
С течением времен не проходящую.
Город мифов и полубогов, блуждает в океане таинственных снов.
Пусть становится явью светлой, пусть трубит горн гимны победные.


Рецензии