Если ты предан Небесной Невесте!

Галина Храбрая

«ЖИТЬ  ПОДОБНО  ЛАЗАРЮ»

С Духом Воскресни, с Телом, и вместе,
Если ты предан Небесной Невесте!

Надо при Жизни смерть победить,
Чтобы сопрячь Жизни Новую Нить!

Только уйдя от позорных сует,
В силах, возможен, Священный Обет!

Жить на земле научись «вне земли»,
Голод смертельный лишь здесь утоли.

Тут же сомкнётся с Душой Грань Небесная,
Тела коснётся Рука Бестелесная.

Встанешь, смердящий, за БОГОМ пойдёшь,
Не пропадёшь никогда ни за грош!

Если сестёр ты своих приберёг,
Будет с тобою Беседовать БОГ!

Марфа с Марией – Души Пеленанье,
С Лазарем-Духом не страшно изгнанье.

Падший из ангелов изгнан вовеки,
Он не заботился о Человеке!

* Х *
http://www.stihi.ru/2012/04/03/5972
«Гимн Христианству»


Рецензии
Поёт душа;Грань Небесная,
Тела коснётся Рука Бестелесная.

Нина Акулова   15.01.2018 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.