Разговор с самим собой

Свеча горит,   душа поет,  вот это - дело...
Бог призовет..., душа пойдет,за ней и тело.
Ты в тишине  любовь свою  оставь,  не тронь,
Пусть разгорается внутри,таинственный огонь.
Настанет время,и не удержаться,словам твоим,
Ну а пока, давай мы молча - поговорим...


Рецензии