Призыв

Нет ничего архаичней представлений призывника о Жизни после Призыва. Иллюстрацией к данному утверждению может служить эта поучительная для всех Призывников история.



Эдуард Петрович Герт был уроженцем села Роздольное, Белогорского районе, что в Крыму.
Девятнадцати лет он заболел и по прошествии месяца Призвался.

Прошло четыре дня, и Эдуард Петрович Герт ожил.

Вот его рассказ.

Когда наступил Призыв, Эдуард Петрович Герт пошел на Север. Как если бы он хотел попасть в Джанкой. По обеим сторонам дороги рос терновник, колючий, как коготь сокола-сапсана. Несметные толпы людей брели через терновник:
все были сплошь в ранах, кровь струилась по земле.

Впереди Эдуард Петрович Герт увидел мраморные разноцветные строения, похожие на мавзолей Мао. В верхнем этаже самого высокого из них сидел у окна человек величественной наружности в шелковом халате в серо-синих разводах городского камуфляжа.

Он обратился к Эдуарду Петровичу Герту с вопросом:



- Известно что Вы верите в перевоплощение и Спасение. А каким образом Вы соблюдали себя?



- Не ел рыбу и мясо, не брал в рот вина, постоянно зачитывал передовицы газеты «Крымская правда», состоял на учете в Белогорском военкомате, тем самым спасался от всяческих страданий. Не знал женщин ибо женщины мягки плотью, но тверды намерением препятствовать человеку на его истинном Пути. Мастурбировал не чаще четырех раз в неделю, за исключением летних и весенних недель на которые приходилось полнолуние, потому что в это время до крымских степей доносится горячее дыхание кавказских гор и иракских пустынь и тогда нет сил соблюдать себя.



- Судя по тому, что мне передавали, Вы говорите правду, - сказал господин и, прервав беседу с Эдуардом Петровичем Гертом, обратился к Хранителю главного списка: - Проведите дознание по делу призывника Герта! Не была ли допущена ошибка?

Хранитель сверил списки и сказал:

- Ему осталось жить тридцать лет.

- Вы желаете вернуться? - спросил господин.

Эдуард Петрович ответил, что желает. Господин приказал Хранителю списка снарядить БТР-80 и послать с Эдуардом Петровичем двух сержантов из комендатуры. Эдуард Петрович Герт раскланялся, залез на броню и тронулся в обратный путь. По пути его следования были заблаговременно оповещены блокпосты, приготовлены запасы топлива и боекомлекта.


Рецензии