Акростих Людмиле Лиховидовой

Лёгкий стих её теплее
Южных ветров и морей,
Да она сама милее
Многих юных. И добрей.
И, конечно, в трудной жизни
Лиха видела сполна.
А любовь у своей Отчизне

Лучше всех теперь видна.
Испытаний – в полной мере:
Хватит аж на пятерых!
Окружали люди-звери
Вражьей сталинской поры.
И она не стала жёстче –
Доброта сильнее зла.
Объективней нас и проще,
Вдаль идёт. На жизнь не ропщет…
А в поэзию вросла!


Рецензии
БРАВО! - ГОВОРЮ ВАМ. БРАВО!
АКРОСТИХ - ОТЛИЧНЫЙ, ПРАВО!

Николай Вершинин 2   04.05.2017 06:59     Заявить о нарушении