Никому не нужна твоя правда

Никому не нужна твоя правда,
Никому не нужна твоя ложь
Пусть всё выглядит слишком странно
Но что сделано- не вернешь,
То, что сломано- не починишь,
То,что предано- не простишь
Боль на пыльный чердак не закинешь
И доверие не воскресишь...
Пустоту внутри не заполнишь
И огонь внутри не зажжешь
Ты возможно, когда-то вспомнишь
Только вряд ли уже поймешь...
Ну а если... к чему терзаться?
Правда-кривда-неправда-ложь,
Ведь в беспамятстве оказаться
Много лучше, чем в память нож!
Никому не нужна твоя правда
Никому не нужна твоя ложь...
Продолжай в пустоту улыбаться
Ты спасение там найдешь.


Рецензии
...Приветики, Ирина..Так категорично, надо же!..Мои улыбашки и теплышки Вам!

Александр Николаевич Колесников   23.01.2014 18:12     Заявить о нарушении