Духовой оркестр

          
В парке духовой оркестр играет,
Музыка волнует нежно души.
День Победы! Салютуют в мае.
« День Победы!» - не устанем слушать.

Притаились слёзы в ожиданье…
Сколько им ещё осталось жизней?
Скоро ль будет вечное свиданье
У защитников своей Отчизны?

А пока играй, оркестр, в мажоре,
Радуй души нашим ветеранам,
Пусть сегодня будет вальс в приоре,
Они это заслужили право.

Вспомнят пусть военные солдаты,
Как любовью согревались близких,
Ожиданием спаслись когда-то…
Всем сегодня кланяемся низко.

Майский день. Звучит оркестр по праву -
Марш победный - над Рейхстагом  знамя.
Милости  вам Божьей, ветераны.
Вы в сердцах у нас! Вы вечно с нами!


Рецензии
Очень сильные и трепетные строки! Читаются с волнением и в то же время с наслаждением, так они отточены и ухожены.
Спасибо, Татьяна! Дальнейших успехов!

Верона Шумилова   22.05.2013 10:02     Заявить о нарушении
Спаси Господи!!! Взаимно!

Татьяна Дегтярёва -Есина   22.05.2013 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.