Синеокий апрель

  Седая с неба спала пелена,               
По-особенному заблестели лужи,               
Синеокая красавица Весна               
Снова в гости к нам пришла,                да не одна,               
А с толпой весёлою подружек.            
Тополя смотрелись в зеркала,               
Ручейки - подружки звонко пели,             
Зазвенел Апрель в колокола -               
Всё вокруг проснулось ото сна,               
Сбросив покрывало мартовской                метели!



       фото автора
 


Рецензии