Свадебная песня

(на мелодию песни "На улице Каштановой")               

Зима у нас сибирская
И дни стоят прохладные.
Хотя и ночи длинные,
Нам нынче не до сна.
Пред нами Саша с Юлею,
Красивые да ладные
И от картины радостной
В душе у всех весна.
Забудьте-ка родители
Предпраздничные хлопоты.
Пусть сердце бьётся радостно,
Отчаянно в груди.
Немало вами прожито,
У вас немало опыта.
У Саши с Юлей всё это
Конечно, впереди.

Любовь пришла взаимная
Нежданно и негаданно.
Пусть будет жизнь семейная –
Счастливый каждый миг.
Пусть сбудутся желания,
Пусть будет так загадано,
Чтоб тишину семейную
Нарушил детский крик.
Наверное, вы знаете,
С детьми проблем немерено,
Но хорошо подумайте,
Не стоит долго ждать:
С детьми и жизнь солиднее
И значимей, уверенней,
Ведь должен кто-то в будущем
Россию возрождать!


Пусть будет по закону всё
В семействе юридическом:
Обязанности общие и общие дела
И чтобы в повседневности
И в плане стратегическом
Любовь большая, светлая
По жизни вас вела.
Для счастья всё имеется:
Просторы неоглядные,
Ещё и небо чистое
И чистая душа.
Присела пара рядышком,
Счастливые, нарядные.
За Сашу с Юлей выпьем мы
Давайте не спеша.

Для счастья всё имеется:
Просторы неоглядные,
Ещё и небо чистое
И чистая душа.
Присела пара рядышком,
Счастливые, нарядные.
За Сашу с Юлей выпьем мы
Давайте не спеша.


Рецензии
Очень хорошо,ладно и складно!Спасибо,понравилось!Елена.

Елена Иванова 27   10.01.2015 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо! Молодожёны и гости были довольны. Оказывается, всем нравится, когда про них поют песни. Сочинять песни-переделки - это одно из моих любимых (бесплатных) занятий.

Александр Иванович Борисенко   11.01.2015 04:58   Заявить о нарушении