Добрый знак

Спи в своей постели сладко,
Чьих-то нежных чувств избранный принц.
Ты же человек-загадка,
Ну, и оставайся дальше им.
Ты спешишь остановить
Секундных импульсов порыв.
Но не торопить событий,
Это словно оборвать истошный крик.
Всего лишь миг,
Может я верила,
Что правду говорят глаза,
Но лгать может даже взгляд!

Посланный кому-то Богом,
И гонимый за свои мечты.
Ищешь ты везде свободу,
Но повсюду клетки и шипы.
И ты спешишь остановить
Секундных импульсов порыв.
Но не торопить событий,
Это словно оборвать истошный крик.

И знаешь,никому не говори
Кто приходит в твои сны!
Ведь твоё сердце из льда,
И любовь в нем умерла!
Кончен этот маскарад,
Маски все в огне горят!
Только слезы на глазах,
Может это добрый знак?


Рецензии