Весна

Пасмурно...в городе ярких огней
Грустно так..на душе моей
Горький чай..с запахом весны
Забери.. в город где ты
Забери в город, где ты..

Мне не нужна эта весна..,если не со мною рядом ты..
Мне не нужна, слышишь меня? сердце не спасти..

Холодно..по коленям бьёт дождь
Пенье птиц..унесет..ночь прочь
Ветра шум, не прошу
Слов не прошу
Замерзаю..жду когда придешь..

Мне не нужна эта весна..,если не со мною рядом ты..
Мне не нужна, слышишь меня? сердце не спасти..


Рецензии