встреча

Я принес любимой,
Букет роз весенних,
Водки-две бутылки
И души прощенье.
 
Я не злюсь за подлость
Что предать сумела
Скорбь моя былая
Встречи захотела
 
Горько мы напьемся
Я, обид не вспомню,
 А как ночь настанет
Страстью увлечемся...
 
Утром стало плохо,
Голова болеет.
Не проси остаться,
Я,-уже трезвею...


Рецензии