Сердце

Я слышу, как оно бьется,
Пытается сорваться с места,
Пытается кричать, трясется,
Боится, плачет, но по-прежнему смеется.
Считаться с разумом не хочет,
Как будто оно мыслит тоже,
Как будто существо живое ночью,
Увидев тень свою, без памятства хохочет.


Рецензии