Заря Счастья

Когда свет померк в твоих глазах,
Повсюду беcпросветный мрак...
И из угла появился скрытый враг.
Нет ничего на его пути,
Наверняка, oн знает как дойти до глубины твоей души.

Тебя глушит страх...напряжен до предела...
Твоя душа онемела!
И лишь чувство,
Неведомое и слабое чувство
В груди,зажжет огонек у тебя внутри.

Иногда, хватает огонька,
Чтобы сжечь страх!
И исчезнет магия теней
Враг превратится в прах.
И огонь разгорится сильней.

Надежда - то чувство в груди,
Освещая мрачные дни,
Иногда внутри затухает
А во время беды,
Языками пламени пылает.

Надежда - заря счастья в твоей душе,
Но,помни, с ней нельзя оставаться долго наедине.
Она дает нам силу идти по дороге печали.
Не сворачивая с этого пути, с надеждой внутри,
Мы будем идти вперед, всем бедам вопреки!


Рецензии