***

Если вспомнить всё прошлое.
Всё старое,что к чертям отослано.
Можно увидеть лицо перекошенное,
Смотрящее сквозь стекло.

Если глубоко зачерпнуть,
И до дна рукой дотянуться,
Плюс – хорошенько всё там взболтнуть:
Можно сладкой горячью захлебнуться.


Рецензии