Построй

Построй ты мне лестницу в небо,
И я сосчитаю ступеньки,
Но никогда не взобраться туда,
Как не вбежать вверх по стенке.

Отними мои серые крылья
Все равно я летать не умею,
Я падаю камнем с разбега
И сильно об этом жалею.

Не стряхивай пыль с моей кожи
Так проще землей притвориться,
Катиться по вечной дороге,
В тумане ночном заблудиться.

Оставь все, что можно оставить,
И спрячь, чтоб никто не увидел,
Подальше от всех тех кого ты
Любил и кого ненавидел...

На всех твоей жизни не хватит,
Её одному тебе мало,
Её не отнять, не прибавить,
Чтоб смерть она здесь потешала.

Построй же мне лестницу в небо,
Но времени, чтобы взобраться
Осталось не так уж и много:
Взобраться, упасть и взорваться...


Рецензии