С днём рождения

   Всем коллективом нашим
   Надежду поздравляем
   Нежней, милей и краше
   На свете мы не знаем.

   И в этот славный юбилей
   Пятидесяти пяти лет
   Мы говорим все хором ей
   Тебя прекрасней нет.

   Желаем радости, здоровья
   Успех, удачу знать
   Пусть дни наполнены любовью
   Чтобы счастливой стать

   И пусть семья будет полна
   Заботы, пониманья
   Мы в дом желаем вам добра,
   А от родных - вниманья.

   И как весна цветёт, цвети,
   Сияй всегда, везде,
   Чтоб в этот мир тебе нести
   Надежду на Земле.

   Чтоб все мечты твои сбылись,
   Желанья пусть искрят.
   Оденет в счастье тебя жизнь
   Пусть с головы до пят!


Рецензии
Спасибо Валюшечка за
красивое поздравление
целиком и полностью
присоединяюсь к вам
С теплом Капитан.

Владимир Сологубов   03.05.2013 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.