месть

"наша Таня громко плачет",
но виной тому не мячик,
дело тут не в мячике,
а в соседском мальчике.
не завлечь его мячом
ни за что и нипочём.
задаёт он стрекача
от красивого мяча...
тихо, Танечка, не плачь,
не такой уж он силач.
вот вырастешь красавицей,
тогда ему не справиться.
тогда придёт его черёд
плакать ночи напролёт,
плачут люди по ночам
в основном не по мячам.
а пока тебе лет шесть
можешь позабыть про месть...

тихо, Танечка, не плачь,
любовь - проверенный палач!


Рецензии
Отлично к Татьяниному дню. Взяла на вооружение. ;))

Гусарова Татьяна   27.04.2014 10:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.