Искринки карих глаз

А я твой помню голос,
шаги по коридору
и шелковистый волос,
и нежность в твоём взоре.

И пусть твоя душа
и страсть не напоказ,
но предали тебя
искринки карих глаз.

И кроме твоих рук
сказали, что я люб
и робкий в двери стук,
и трепетанье губ.

Шепнула "мой Витол",
ещё нежнее "милый"
и потому с тех пор
зову тебя любимой.

И пусть не получил
того, чего хотел...
вокзал нас разлучил
и много важных дел.

В признания словах
пусть донесут печаль
и ветер в проводах,
и рельс звенящих сталь.

Что помню я твой голос,
шаги по коридору
и шелковистый волос,
и нежность в твоём взоре.


Рецензии
Нежно и трогательно. Красивые воспоминания.

Татьяна Лобанова Втойма   07.07.2013 21:52     Заявить о нарушении
С нежностью благодарю Вас, Татьяна

Витол Человский   08.07.2013 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.