Маме

И пусть не слишком складно.Зато с любовью.

***

Мама,сказать «спасибо» я хочу,
За то что жизни научила.
За то что раздувала песнь-свечу,
И все обиды мне простила.

За то что в прошлом,по ночам,
Ты глаз усталых не смыкала.
И подарила столь любви!
Такой, что сердце замирало.

Спасибо,мам,тебе за то,
Что нрав мой страшный укращала.
За в клетку новое пальто,
Которое к груди я прижимала.

За яркие минуты доброты,
За один из красивейших в мире нарядов.
И знаешь ли,как у тебя мои черты.
Спасибо,что всегда со мною рядом.


Рецензии