27. 04. 13

Как быстротечен миг был расставанья,
Я обнимаю робко,разрешения спросив.
И с нетерпением жду нового свидания,
Вас всей душой и сердцем полюбив!

Таких людей я не встречала кроме...
Здесь многоточия поставлю вместо строк...
Я в отраженье Ваших глаз как-будто в доме!
Наверное ко мне послал Вас Бог...


Рецензии