Режим

Взгляды прохожих привычны -
                все мы кого-то судим.
Сирены-сигналы, по лужам колеса -
                их визги меня разбудят.
Дождь - как личное оправдание не явить себя людям.
Обо мне ничего не ясно -
все проблемы меня забудут.

Синие ручки без причины сменяются -
пишу теперь черной пастой.
Темные линии глаз, уставший, потерянный вид -
                не опасный.
Пьяные вопли, песни-повторы,
                как свист (о стекло) пенопласта.
Раздражения нет, как когда-то давно -
в дебрях восьмого класса.

Убаюкает звук.
Сплю без щебета птиц райских.
Я больше не жду, перестала искать-пытать себя,
и молить о майских.
Нет времени в глаза смотреть.
Моя лень не раскроет пасти.
Ни меня, ни ее эта поза-обида все равно сегодня
                не красит.



26.4.13
Которой_Все_Равно


Рецензии
не нравится точка

Радость Мая   29.04.2013 19:28     Заявить о нарушении
какая именно?

Ышдутсу   30.04.2013 00:46   Заявить о нарушении