Не хочу я петь блатату

Не люблю я петь блатную муру
Похабна она и срамна
И слушать её не хочу не могу
Чужая она не моя
Я хотел бы петь всегда о любви
О красивых цветах
у любимой в руках
Но просят меня
Мои друзья
Чтобы в песне была
Сума да тюрьма.

Эх друзья вы мои закадычные
Зачем вам песни привычные
Зачем вам жизнь полосатая
И хапуга рука волосатая?

А на клумбах любви
Вянут цветы
А на площадках любви
Скучают часы
И поют все давно
Квася пиво, вино
Блатное мурло
Стало модным оно.

А я буду петь всегда о любви
О красивых цветах
У любимой в руках
Не просите меня
Блатные друзья
Чужая она
Сума да тюрьма.


Рецензии