Норвежским детям

Привет, норвежский мальчик
Я шлю тебе.
Ответ, норвежский мальчик
Оставь себе.
С приветом я нарисую тебе
Яблоньку в раю!
Я научу тебя малыш
Любить семью свою!
Как солнечные зайчики
В твоей светлице запоют
Буди скорее мальчик
Любимую семью свою
Беги скорее мальчик
И нежно маму чмокни в нос!
Буди скорее папу,
Он обещал сводить в кино!

Читай с любовью мальчик
Историю о двух сердцах
Ромео и Джульетте,
О многом скажет их рассказ!
О многом скажут книги
Прославленных людей земли!
Все рождены такими счастливыми
Как счастлив ты!

Припев:
Привет, норвежский мальчик
Я шлю тебе.
Ответ, норвежский мальчик
Оставь себе.
_______________________________
Лети мальчишка соколом в небе,
Лети туда, сюда и где не был,
Спой мальчишка хмурую песенку
Девочке-другу и мальчику сверстнику!
Продолжи свой светлый путь на прямой,
Иди в бесконечность, следуй за мной!
Следуй за ёжиком, следуй за мухой,
Следуй за братом твоим белорусым!

Лети мальчишка соколом в небо,
Орлиным пером и поднятым ветром,
Поднятым песней здоровых детей,
Здоровых родителей-учителей!


Рецензии