Я не люблю диктаторов

Я не люблю диктаторов
Вождей или царей,
Придворных и ораторов.
Кого не ткни - злодей!

Но только вот другие
Пред ними всё скулят.
Невольно превращаются
В послушным им ягнят.

Поэтому и лезут
Во власть по головам.
Снаружи видишь ангела,
А в сердце просто Хам!


Рецензии