роза

Листок, бутон, чуть выше диво
Багрово алых лепестков
Во истину, цветок красивый,
А так же дерзкий от шипов...
 
Все в этой жизни схоже с розой
Контраст присущ, во всем, всегда.
Любовь не вечна? Боль и слёзы..
Где счастье, рядом и беда!
 
Быт скользкий, мир материален,
Устойчив лишь врожденный нрав,
Никто из нас не идеален!!!
Кто с этим спорит, тот не прав.


Рецензии