Сквозь

Если закрыть глаза ладонью и посмотреть на небо со звездами,
Будет не вспомнить зачем ты живешь и станет больно от холода.
Чувствуешь свет, но земли под ногами не чувствуешь, время уходит,
Сквозь руки сиянье уж больше невидимое в вечность уводит.

И растворяет тело на миллионы осколков на расстоянии,
Так что собрать в едином не получается, не в состоянии.
Осядет пыль человеческая, покроет все пеплом вокруг живым,
И прорастет раса, боли не чувствующая, из мрака под ним.


Рецензии