Николь

Внимание! Все персонажи не вымышлены!

Я вижу тёмный свет,
Свидетель того, чего нет,
Свидетелем стали уши,
Лучше бы я этого не слушал.

Андрей Мазгунов, Союз журналистов,
Новосибирск, посёлок садистов,
Изувер программист,
Изувер программист!

Я вижу тёмный свет,
Свидетель многих бед,
Свидетелем стало тело,
Малышка Николь не хотела!

Малышке Николь не понравилось бы,
Душонка Николь не направилась бы,
От ран ножевых не оправилась бы,
От ран ножевых!

Зачем, изувер, испортил невесту,
Зачем отправил Николь на тот свет
Ты злой нехороший чёрт,
Плюну три раза за плечо!

За кем отправил тебя из ада,
За маленькой девочкой, маминым чадом
Изувер программист,
Дьявол монополист!

Воланд хватит мучить Андрюшу,
Найди ему грязную шлюху,
Верни Николь пьяной мамаше,
Сделай мамашу умнее и старше,
Сделай мамашу умнее,
Сделай мамашу сильнее!

Сделайся мама умнее хотя бы
На бога не тыкай, и Беса не надо,
Смотри как становится на ноги Ника,
Стань как малышка светлее и чище!
 


Рецензии