***

выкинь даты из листа календаря,
забывая ту весну в начале февраля,
вновь очередной не наш апрель,
за окном весна, а в душе метель.
теперь все по другому,я не ищу ответы,
а ты пошли мне вновь "приветы" из дыма сигареты.
и нас вновь унесет апрельский ветер,
ты вспомнишь ту весну,когда меня однажды встретил.
но ты не тот, теперь пустые взгляды, такой у тебя стиль,
я это все конечно знаю, тем самым превращаю себя в пыль.
унес ветер океаны из твоих глаз,
остались только лужи, и пару незаконченных фраз.
теперь остались силы только мечтать,
а если бы мы были другими,
я знаю, мы бы научились летать.


Рецензии