Правила Жизни

 Зачем на свете  много  правил,
Которых просто нам не счесть,
 Одни - готовят нас к чему то,
В Другие - просто не залезть.

 В законах много приложений,
Сиди читай..,вникай..,зубри..,
 А мажет.....просто переделать,
У правил строки - НА стихи....?

 В трАктатах чьи-то заключения,
Не все по совести они,
 Законом - средства выбивают,
Как скажем - ,,выстрелом,, мозги.

 В Сей жизни - просто не бывает....
Всех правил нам не перечесть....
 Того кто всё это придумал,
Заставить бы.... законы Съесть!!!            
               
                Автор - Владимир Зубарь 10.04.2013


Рецензии
Когда бы законы стихами писали,
Мы с удовольствием их бы читали!
Отличный стих!

Аделия Хаимова   09.09.2014 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.