Письмо

Теперь только постель меня
обнимает, на сердце
рубцы от подушки,

чулки на кресла спинке
напоминают о
поэте Есенине.

повешенный
телефон безудержно
молчит, «соболезную»

не повторяя. тишина
с удовольствием душит
слезы.

вместе с пеплом
догорает подушечек пальцев
страсть

на похоронах никотина.
черные ленты пропитаны
запахом отцветших лилий.

«плакальщики руки целуют,
а я подойти не смогла,
мой любимый».

и стон заполонил пространство
и как бы широко мы не открывали окна,
его отсюда не выгнать.



7 апреля 2013
Рига


Рецензии
проникнулся, спасибо.

Алексей Васюченко   08.05.2013 14:25     Заявить о нарушении
не за что.

Алина Син   08.05.2013 21:41   Заявить о нарушении