Ты рядом

К твоей груди, прижму свои ладони,
Почувствую сквозь паутинки тонкий шёлк,
Тебя. И сладко так сердечко вдруг застонет,
Ты рядышком, я всё ж тебя нашёл.

На шее нежных рук твоих сплетенье,
И тихий голос что-то шепчет мне,
Я слов не слышу, только губ движенье,
Всё расплывается, как будто бы во сне.

Я губ твоих касаюсь поцелуем,
Мне даришь ты своё тепло,
И в голове от счастья чёртики танцуют,
А все, что было без тебя - уже ушло.


Рецензии
Очень здорово и искренно!!

Танюша Милютина   31.10.2013 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша!
С уважением, Александр.

Александр Кузнецов Клим   31.10.2013 12:03   Заявить о нарушении