надежда

Надежда - глупое чувство,
Ты не держишь и не отпускаешь.
Чувства из прошлого душат,
Одна фраза и ты погибаешь.

День вчерашний не дарит гордости,
Каждый день не приносит радости,
Я стою у черты над пропастью,
Я на грани борьбы и слабости.

"-Может начнем все сначала?",
Слова что никогда не будут правдой.
Как-бы ничего не замечая,
Ты врешь самой себе,не надо...

Нет смысла делиться скем-то мыслями,
Это никому не интересно,
Они делают вид что слышат,
Чисто из принципа...

Слова "Я скучаю.." ничего не значат,
Ничего не дадут, ничего не изменят.
Они уже не то что раньше,
Уже не принимает "доктор-время".

Не будет больше ни одного признания,
Ни одного сообщения и упрека.
Только на твой день рождения,
"Поздравляю..." и сбоку скобка.

Слова что казались важными
Завтра такими не будут.
В глаза фальшивые ваши,
Я больше смотреть не буду.

Уже очень давно вошло в привычку,
Мечтать о том что никогда не случится.
В глазах в этих лживых чьих-то,
За правду бороться,биться...


Рецензии