20

Смерть придет к тебе нежно и со спины
Ты закричишь, все, что проорать не смел
Ты убьешь все то, что обнять не успел
Она принесет тебе все твои вещие сны

Последний танец будет,ведь ты не одинок
Тебе песни колыбельные поют из пустоты
И разъяснят, в где грех, а в чем порок
Глаза закрыты, и света нет в чаше темноты

Тишины бархат,он тут, ты весь полностью в нем
Спокойно, нечего не потеряно, ничего просто нет
Люди ,что знал, машут слепо, непопадя в след
Обернись, то тело горит уже последним огнем


Рецензии