Малая Родина

Закрываю глаза, вспоминаю
Бесконечно родное и близкое.
Вологодское небо бескрайнее,
Берега Онежские низкие.

Запах сена на скошенном луге,
Ночи белые в млечном тумане,
Сосны-мачты по всей округе,
И гудки теплоходов в канале.

Ощущения зыбкие счастья,
Звук свирели, гармони вздохи,
Стук дождя по крыше сарая
И грозы ярко-белые всплохи.

Парус в дали зеркального озера
И морошки оранжевый вкус.
Я люблю тебя, малая Родина,
Вытегорская скромная Русь!


Рецензии
Какая же она родная и близкая - наша малая Родина.
С теплом и улыбкой, Евгения.

Евгения Чмут   20.06.2013 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова.

Наталья Кокорева   21.06.2013 05:37   Заявить о нарушении