Солнце попало в сеть

Солнце вышло из-за тучи,
А я вышел из сети.
Интернет совсем разлучит,
А природа не простит.

Всё в порядке, нет ну правда:
Прогресс - в Африке прогресс.
Раньше не было - не надо,
А сейчас ну есть и есть.


Рецензии