Арриведерчи, Яркий!

Пародия на «Дебют Пушкина» (Игорь Яркий)
.!.!.!.!.!.!.!.!.!.!.!.!.!.!.!.!.!.э!

Представьте, будет это:
Залезет в Интернет -
Туда, где все поэты -
Великий наш Поэт.

Пройдётся по стихире,
Пороется в стихах,
Откроет рот пошире,
Зевнёт и скажет так:

"Простите меня дамы,
Простите господа,
А кто здесь яркий самый ?
Подать его сюда!"

И услыхав стишочек
Про "Пушкина дебют"
Он громко захохочет:
"Да ты, брат, шизанут!"

И Пушкин, малый дельный,
Промолвит всем "Пока!"
А Яркому отдельно
Под жопу даст пинка.

..................................

Пародька была написана давно, но виртуальные фантазии сбылись.
Да, к сожалению Игорю Яркому всё-таки дали пинка,
правда, не Пушкин, а администрация.
Быть может, это и справедливо, но мне его будет не хватать :-(((


Рецензии
да-с...чести много будет -
сам Пушкин даст пинка(!!)
ох, пародисты чудят...
Стефания - "пока!"

Александр Николаевич Тютин   27.04.2013 08:15     Заявить о нарушении
Стихира если б знала -
сам Пушкин даст пинка,
то б очередь стояла,
длинна и широка!

:-)))

Стефания Подколодная   27.04.2013 15:28   Заявить о нарушении