Осторожно, подруга

Раз за разом помолчали,
Друг о друге мы узнали
Всё.
Но не надо откровений,
Знаю, он без сожалений
Врёт.
И ему не поддаться очень сложно,
Начеку нужно быть, осторожней.

припев.
Осторожно, подруга,
Он украл мое сердце,
И завьюжила вьюга
Не закрыть в душу дверцу.
С виду он одинокий,
Бесконечный романтик,
Осторожно, подруга,
Не бросайся в объятья!

Раз за разом признавался,
Откровенно улыбался
Он.
Сколько слез теперь, поверь мне,
Сколько боли, сожалений
Стон.
И ему не поддаться очень сложно,
Начеку нужно быть, осторожней.


Рецензии